Черный список

Шебекино 21 апр 2017 в 15:59 №81652

Все неравнодушные к судьбе города Шебекино и Шебекинского района пишите свои идеи по улучшению качества жизни в родном городе или селе и развитию всего района в целом.

Василиса 23 май 2017 в 14:36 №82492

Детские площадки оставляют желать лучшего!
С ребенком негде гулять - качели сломаны либо сильно расшатаны, в песочнице осколки и грязь и это далеко не весь список. Хочется, чтобы деткам было безопасно и весело во дворе.
Надеюсь, что отзыв не останется без внимания

Василиса 7 июн 2017 в 11:31 №83060

Пришла утром в 7.00 в понедельник бегать на стадион, а там закрыто. Как так вообще? Для кого делали?

eahf 8 июн 2017 в 07:50 №83079

Уважаемая администрация газеты, неоднократные орфографические ошибки в печатных изданиях вашего уровня недопустимы. Вот ваш сегодняшний заголовок: Команда сотрудников полиции из Шебекино заняла первое место в спОртакиаде ​"​Здоровье​&qu­ot;​. К сожалению, подобные "проколы" бывали и раньше.

Шебекино 8 июн 2017 в 12:24 №83084

Спасибо Вам за уделенное время и посещение нашего сайта. Нам очень приятно, что наши читатели так внимательно относятся к информации, размещенной на нашем сайте. Мы будем стараться полностью исключить подобные недостатки, но к сожалению человеческий фактор никто не отменял.

Джул 11 авг 2017 в 14:20 №84605

Это просто не жизнь а ад! травят шебекинцев как жуков! если кто-то из работников премиксов читает это, то скажите СОВЕСТЬ У ВАС ЕСТЬ??????? вы же тоже дышите этим ядом! сколько можно это терпеть особенно в такую жару? уже обращались во все органы, писали на все сайты, губернатор, ПУТИН! и никто ничего не может сделать? к кому тогда обращаться?

moto_girl 14 сен 2017 в 17:24 №85547

В Шебекинской «Пятерочке» обсчитывают покупателей.

Сегодня мама с ребенком пошла за покупками в «Пятерочку», которая расположена около ДК. Каждую неделю в магазине проводится акция «Семейная среда»: если прийти с ребенком, то скидка на все товары 10%. Женщина набрала продуктов и пошла на кассу, где ее обслуживала Юлия Новикова. Кассир, видя, что вокруг кассы носится ребенок, не сделала скидку. Женщина потребовала произвести пересчет товара. Юля отреагировала на эту просьбу крайне негативно и высказала в адрес покупателя множество претензий, аргументируя свои слова тем, что «Она не может все запомнить и покупатели сами должны просить ее считать покупки по акции». В ходе диалога она решила сделать «ход конем»: уточнив сумму покупки, которая была на 500 рублей, достала из кассы 5 рублей и отдала женщине с ребенком.
Покупательница посчитала проценты и потребовала отдать ей положенные 50 рублей и не обманывать покупателей. Продавец пыталась возмущаться и доказывать свою правоту, пока на помощь мамочке не пришли остальные посетители магазина, требуя прекратить данное безобразие. Только тогда Юлия соизволила отдать женщине правильную сумму.
Как сказали покупатели магазина, подобные случаи происходят уже не первый раз, когда сотрудники отказываются делать людям скидки и завышают цены.