Как быть с продуктами?

Orxideya 15 ноя 2017 в 03:49 №87319

Мы на днях открываем свое небольшое кафе. Но вот не знаем, как быть с теми продуктами, которые не сможем использовать за день. Хочется продавать качественную пищу. Что в этом случае делать?

Алинка 15 ноя 2017 в 03:56 №87321

Мы уже несколько лет заведуем одним рестораном. Изначально портилось много остатков продуктов, поскольку даже не было места в холодильнике.Сейчас уже приблизительно знаем, какое количество будет необходимо на день.

Настена 15 ноя 2017 в 04:48 №87322

Раньше мы использовали обычные одноразовые пакеты и лотки. Но это имеет ряд минусов: продукты покрываются инеем, прилипают к пакетам, теряют свои изначальные свойства. Сейчас думаем перейти на специальные пакеты для заморозки https://www.mirpack.­ru/catalog/paket-dly­a-lda/ продуктов. Возможно, Вам они тоже подойдут.

Виктория 15 ноя 2017 в 04:57 №87323

Все остатки храним в холодильнике в пищевых пакетах. А на следующий день стараемся их использовать, что-бы они долго в холодильнике тоже не стояли. Заморозки у нас пока нету, так как старая поломалась, а новую на днях планируем купить.