Плитка очень удобна в использования для разных помещениях, поскольку ее легко мыть. Однако есть один недостаток – она холодная. Чтобы это исправить часто делают ее с подогревом. Если вы хотите купить оборудование для кондитерского цеха, советуем перейти по приведенной ссылке.
Сразу может показаться, что укладывание плитки — это дела только для профессионалов. Однако изучив не сложную технологию можно класть ее самим. Это будет стоить намного дешевле.
Для того чтобы начать работу потребуется такие инструменты как: шпатель с зубцами, надфиль, рулетка, крестики.
Для начала подготавливаем поверхность. Очистить ее до бетона и промерять уровнем, если видим неровности, то следует выровнять. После заделывания больших трещин следует грунтовать.
Нужно выполнить разметку пола, на четыре квадрата. Следует найти середину и от нее начинать укладывать плитку к бокам, чтобы в конце остались равные куски для отрезания. На пол нанести шпателем с зубцами клей предназначенный для плитки. На расчерченные места в углу приклеить первую плитку, от которой следует продолжать укладывать остальные. Нельзя забывать, что после каждой плитки нужно ставит крестики. Ровно доложить этот сектор и такие же работы провести с остальными.
Конечным этапом есть заделка швов. Их заделывают обычно цементом либо смесь для швов. Специальная смесь — это более современная технология, поскольку можно выбрать цвет раствора, который больше подойдет к плитке.